签证办理流程
菲律宾旅游签

菲律宾旅游30天停留签

国家:   菲律宾

签证类型:旅游30天停留

停留期:30天

入境次数:单次

有效期:   3个月

所需时间:4-5个工作日

签证费用:400元

是否面试: 无需面试

领区划分: 不分领区,全国受理

 

个人基本资料
1、护照原件   有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不需要提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片

注:1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件,需要加收50元;
2、福建颁发护照的申请人需加收50元;
3、小孩办理签证需要提供出生证明复印件。

 


菲律宾旅游签59天停留

国家:   菲律宾

签证类型:旅游59天停留

停留期: 59天

入境次数:单次

有效期:   3个月

所需时间:5-7个工作日

签证费用:600元

是否面试: 无需面试

领区划分: 不分领区,全国受理

 

个人基本资料
1、护照原件  有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、需要提供菲律宾联系人姓名、地址或酒店地址

注:1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件,需要加收50元;
2、福建颁发护照的申请人需加收50元;
3、小孩办理签证需要提供出生证明复印件。 

 


菲律宾旅游两天加急签

国家:   菲律宾

签证类型:旅游两天加急

停留期:   30天

入境次数:单次

有效期:   3个月

所需时间:2个工作日

签证费用:850元

是否面试: 无需面试

领区划分: 不分领区,全国受理

 

个人基本资料

1、护照原件   有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;不需要提供旧护照;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片

注:1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件,需要加收50元;
 2、福建颁发护照的申请人需加收50元。


菲律宾旅游三天加急签

国家:   菲律宾

签证类型:旅游三天加急

停留期:   30天

入境次数:单次

有效期:   3个月

所需时间:3个工作日

签证费用:720元

是否面试: 无需面试

领区划分: 不分领区,全国受理

 

个人基本资料
1、护照   有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不需要提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

注:1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件,需要加收50元;
 2、福建颁发护照的申请人需加收50元。

 

东莞中青旅新浪微博 东莞中青旅腾讯微博 东莞中青旅开心网

公司简介|宝中旅游动态|广告业务|诚聘英才|网络导航|联系我们|友情链接|网站地图

东莞宝中旅游地址:广东省东莞市南城区鸿福路口腾龙商务中心2013