签证办理流程
泰国旅游签

国家:  泰国

签证类型:旅游签证

有效期:   3个月

停留期:   1个月

入境次数:单次

工作日:   3个工作日

签证费用:350元

是否面试:无需面试

领区划分:不分领区,全国受理

 

所需资料 
1、护照 有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片   2张近半年大一寸白底或蓝底相片  (泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。


特别注意:
请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。

 

1、什么是DT?
持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
2、有过DT的怎么收费?
有过一次DT的加收50元,2-5次DT以上的签证费为380。
3、有延期的请另外咨询

东莞中青旅新浪微博 东莞中青旅腾讯微博 东莞中青旅开心网

公司简介|宝中旅游动态|广告业务|诚聘英才|网络导航|联系我们|友情链接|网站地图

东莞宝中旅游地址:广东省东莞市南城区鸿福路口腾龙商务中心2013