签证办理流程
马来西亚旅游签

马来西亚旅游签常规签

国家:      马来西亚
签证类型:旅游签证 
有效期:  3个月
停留期:  1个月
入境次数:单次 
所需时间:3工作日
签证费用:280元


所需资料
1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、相片     2张近半年大一寸白底相片

注:台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。

 


马来西亚旅游签2天加急

国家:      马来西亚
签证类型:旅游两天加急 
有效期:  3个月
停留期:  1个月
入境次数:单次 
所需时间:2个工作日
签证费用:  400元

 


所需资料 
1、护照   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底或蓝底大一寸相片。

注:台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。

 


马来西亚旅游签1天加急

国家:      马来西亚
签证类型:旅游两天加急 
有效期:  3个月
停留期:  1个月
入境次数:单次 
所需时间:1个工作日
签证费用: 650元

 

1、护照       护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、相片     2张近半年大一寸白底相片


注:1、台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。

       2、 新疆护照需要提供身份证复印件

东莞中青旅新浪微博 东莞中青旅腾讯微博 东莞中青旅开心网

公司简介|宝中旅游动态|广告业务|诚聘英才|网络导航|联系我们|友情链接|网站地图

东莞宝中旅游地址:广东省东莞市南城区鸿福路口腾龙商务中心2013